Деловая сеть Воронеж
Компании:10 737
Товары и услуги:6 475
Статьи и публикации:490
Тендеры и вакансии:93

CAR-PRAV

CAR-PRAV выполняет ремонт и техническое обслуживание автомобилей. Выполним покраску и ремонт рам, кабин. Так же выполняем работы по переоборудованию, усилению и удлинению рам ГАЗелей в Воронеже.
АдресВоронежская обл., Новоусманский р-он, п. Отрадное, ул. Молодежная 21
Телефон+7 (473) 229-72-04
Сайтgruzpravka36.ru
Электронная почта

CAR-PRAV выполняет ремонт и техническое обслуживание автомобилей. Выполним покраску и ремонт рам, кабин. Так же выполняем работы по переоборудованию, усилению и удлинению рам ГАЗелей в Воронеже. Ремонт тентов, ворот, крыш и каркасов полуприцепов и будок. Изготовление европлатформ, бортовых платформ, изотермических фургонов. Восстанавливаем машины после аварии. Замена масла в узлах и замена запчастей.
Остальные услуги можете посмотреть на нашем сайте, а так же оставить заявку на визит или позвонить.
Наша работа качественная и за разумные деньги. Приезжайте. Мы работаем для Вас.

Рейтинг: 5

Отзывы

02.11.2020 Атон
Оценка:
Захотел пневмоподвеску поставить, так как я вожу более 3 тонн (ресорры усилиные), но вот когда еду пустым то трясет её ужасно. Обратился к ребятам за помощью. Оказалось пневма хорошая тема, теперь ГАЗель всегда на одном уровне, плюс возможность передвижения по плохим дорогам, да и еще много плюсов.
посмотреть все (7)

Товары и услуги

CAR-PRAV предлагает услуги профессиональной покраски автомобилей. Мастера восстановят лакокрасочное покрытие и вернут былую свежесть вашему авто, используя капитальное или локальное нанесение ЛКП.
1 000 р.
Мы восстанавливаем кузова всех видов ТС – легковых, грузовых, включая спецтехнику, а также металлические фургоны, – по разумным ценам. Грунтуем, окрашиваем, полируем лакокрасочные покрытия.
500 р.
CAR-PRAV предлагает Вам профессиональную и качественную помощь, которая избавит Вас от нерационального использования средств.
300 р.
Выполним правку и ремонт рам на вашем автомобиле и покрасим. Ваш авто попал в аварию и помяли кабину? Мы поможем всё исправим) Звоните. А так же покрасим и будет как новенькая.
2 000 р.
×