Деловая сеть Воронеж
Компании:10 641 (+1)
Товары и услуги:6 177
Статьи и публикации:488
Тендеры и вакансии:97

Грузовое такси "Газелькин"

Грузчики. Квартирные, офисные, дачные переезды. Грузоперевозки. Переезды. Вывоз мусора. Услуги грузчиков. Разнорабочие. Сборка разборка мебели. Перевозка вещей. Перевозка мебели. Грузовое такси. Грузовое такси "Газелькин"
Адресг. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 25, б
Телефон+7 (999) 404-68-19
Сайтgruzovoe-taksi.ds36.ru
Электронная почта
Контактное лицоМенеджер
Часы работыКруглосуточно

Точные цены

Тарифы фиксированные — вы не заплатите ни рубля больше обозначенной суммы. Вы можете оплатить перевозку наличным расчетом, отдав деньги водителю, или заранее, банковской картой.


Приедем в течении часа


Вы можете заказать грузовое такси в любое время дня и ночи. В зависимости от объёма груза и типа перевозки, оператор подберёт вам подходящую Газель и подскажет, сколько нужно грузчиков, чтобы переезд свершился как можно скорее.


Доставка 24/7

70 машин на линии. Работаем круглые сутки, без праздников и выходных.


Грузовое такси

Выполняем срочные заказы – без лишних вопросов и бумажной волокиты. Автомобиль будет на адресе уже через час после оформления заявки. Документы, договор, оплата – все это потом, после доставки груза.


Переезд

Перевозим магазины, офисы и склады любых размеров. За один раз. Вы сами называете удобное время – мы работаем круглые сутки, без праздников и выходных. Предлагаем персонального менеджера и закрывающие документы.

Надежный бизнес-партнер

Уже 14 лет мы занимаемся грузоперевозками в Воронеже и Воронежской области. Формируем рейсы в любую точку России. Работаем 24/7, без праздников и выходных. Газелькин – это 70 машин на линии, 50 операторов онлайн и 90 перевозок ежедневно.


Преимущества работы с нами

Точное время подачи машины

Никаких форс-мажоров. Процесс доставки рассчитан по минутам.

Персональный менеджер

Без лишних вопросов. Менеджер владеет всей необходимой информацией.

Сохранность груза

Все грузы застрахованы. Несем ответственность и даем гарантии.



г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 25, б

8 (980) 548-51-17 (Воронежская область)



Рейтинг:
посмотреть все (30)

Товары и услуги

Пожалуй, с проблемой вывоза строительного мусора так или иначе сталкивался каждый, кто хоть раз делал ремонт в квартире, в офисе, на производстве или занимался строительством.
250 р.
Транспортировка любого имущества. Современное, хорошо оснащенное грузовое такси Газель способно перевезти до 1,5 тонн груза за раз Грузчики славяне и опытные водители с соответствующей подготовкой
400 р.
Транспортировка любого имущества. Современное, хорошо оснащенное грузовое такси Газель способно перевезти до 1,5 тонн груза за раз Грузчики славяне и опытные водители с соответствующей подготовкой
350 р.
Выгоды вывоза мусора Газелью Экономия времени и средств Кузов газели вмещает до 14,4 м3 мусора массой до 1,5 тонн. Это значит, что зачастую для вывоза мусора хватает одного рейса.
250 р.

Вакансии

×