Деловая сеть Воронеж
Компании:10 710
Товары и услуги:6 480
Статьи и публикации:496
Тендеры и вакансии:97

Перевозки‑Переноски, ООО

Грузчики. Квартирные, офисные, дачные переезды. Грузоперевозки. Переезды. Вывоз мусора. Услуги грузчиков. Разнорабочие. Сборка разборка мебели. Перевозка вещей. Перевозка мебели. Земляные работы. Перевозки‑Переноски, ООО
Адресг. Воронеж, ул. 25 Января, 65
Телефон+7 (920) 454-66-93
Сайтperper.pulscen.ru/
Дополнительный сайтperper.ds36.ru
Электронная почта
Контактное лицоВасилий Дмитриевич
Часы работыКруглосуточно



Транспортная компания «Перевозки‑Переноски»
существует с 1998 г. Все начиналось с одной «ГАЗели» и небольших заказов по доставкам грузов по Воронежу и области для дачников и маленьких фирм. С годами «Перевозки‑Переноски» выросли в крупного грузоперевозчика, успешно сотрудничающего не только с физическими, но и с юридическими лицами. В активе компании – собственный парк самых современных российских и импортных грузовых авто, а также большой штат опытных специалистов. Требуются перевозки или такелажные работы высочайшего качества и при этом недорого? Обращайтесь – мы на связи 24/7 и в будни, и в праздники. 

История компании «Перевозки‑Переноски»

История компании «Перевозки‑Переноски» началась в кризисный 1998 г. с покупки одной-единственной «ГАЗели». Поначалу директор лично искал заказы, и он же сам занимался грузоперевозками – в основном, это были заказы от дачников и доставки небольших партий товаров по Воронежской области  и Воронежу. Через несколько месяцев на заработанные средства была куплена вторая машина и нанят второй водитель. Это была пусть небольшая, но все же переломная веха в истории компании – именно с этого момента «Перевозки‑Переноски» начали расти и развиваться.


Руководство компании достаточно быстро пришло к выводу, что оказывать услуги только по дачным или квартирным переездам – совершенно недостаточно, и надо расширять горизонты. Постепенно компания освоила новые ниши в индустрии, и стала оказывать услуги и по доставкам крупногабаритных и опасных грузов. Отныне «Перевозки‑Переноски» сотрудничали не только с частными, но и с юридическими лицами, включая крупные торговые и промышленные предприятия. В частности, компания заключила постоянный контракт с известнейшим международным производителем тренажеров «ТехноДжим». Также компания стала оказывать услуги по ответственному складскому хранению.


На сегодня «Перевозки‑Переноски» – крупный грузоперевозчик с собственным автопарком из десятков фургонов и фур, способных оперативно доставлять грузы весом от 1 до 20 тонн. К вашим услугам – «ГАЗели», МАЗы, цельнометаллические «Пежо Боксер» и «Ситроен Джампер», любая спецтехника для погрузочно-разгрузочных работ. А еще – наши проверенные водители, менеджеры, логисты. Отдельно стоит упомянуть наших грузчиков-такелажников, настоящих мастеров на все руки, которые не только погрузят и разгрузят, но и разберут, упакуют и соберут для вас мебель, тренажеры или дорогостоящее оборудование.

Логотип компании «Перевозки‑Переноски» – это две подковы, которые в то же время представляют собой стилизованное дорожное полотно. Трактовать логотип можно так, что мы действительно «подкованы» в нашей работе и без ложной скромности – быстры. А еще подкова напоминает о сотнях лошадиных сил под капотами наших авто, готовых в любой момент доставить вашу продукцию, товары или личные вещи в любой уголок Воронежа, области и всей России.


Почему одна подкова большая, а другая – маленькая? Это тоже можно трактовать двояко. Во-первых, это значит, что мы сотрудничаем и с частниками, и с фирмами. А во-вторых, это отражает основные направления нашей деятельности. Первая, основная – все виды услуг по грузоперевозкам. Вторая, чуть более узкая, но не менее важная – такелажные работы, которые мы тоже предлагаем в самом широком разнообразии.

 


Наши преимущества

 Первоклассный сервис

 
Первостепенная задача компании – предоставление услуг экстра-класса в сфере грузоперевозок для всех наших клиентов: от частных лиц до крупных компаний. Для нас не бывает «маленьких» или «незначительных» заказчиков. Мы ценим каждого клиента и работаем с полной отдачей – чтобы вы остались довольны и обратились в компанию «Перевозки‑Переноски» снова!

Профессионализм
 
Мы не берем на работу случайных людей, «с улицы» или «по знакомству». Наши сотрудники могут предъявить заказчикам не только «корочки» и аттестаты, но и значительный реальный опыт работы, готовность и умение решать сложные транспортно-логистические задачи. Кроме того, мы обязательно требуем от них и высоких человеческих качеств – вежливости, доброжелательности, отзывчивости.

Ответственность и конфиденциальность
 
Мы несем 100% юридическую ответственность за сохранность грузов, товаров и вещей наших заказчиков в процессе грузоперевозок. Обеспечим полную конфиденциальность при перевозках, поскольку понимаем важность коммерческой тайны.

 

Рейтинг: 1

Отзывы

28.07.2019 Иван
Оценка:
Это не компания, а человек с телефоном. Не отвечает не за что. Своего ничего нет. Работает с бригадами шабашников. За цены и качество не отвечает, если что, то он типа диспетчер, разбирайтесь сами с водилой и грузчиками. Не советую с ним работать.
посмотреть все (100)

Товары и услуги

Грузчики в воронеже - одна из разновидностей мувинговых услуг, широко востребованная при осуществлении различного рода переездов: квартирных, дачных, офисных, вывоза му...
150 р.
В жизни случаются разные ситуации, и иногда переезд приходится организовывать очень срочно и в неудобное время.
350 р.
Сегодня одной из наиболее востребованных транспортно-логистических услуг считается грузоперевозка по городу.
250 р.
Междугородние грузовые перевозки для физических лиц – это возможность перевозить любой вид груза на любое расстояние. Перевозить груз можно в стандартных упаковках или контейнерах.
250 р.
×