Деловая сеть Воронеж
Компании:10 419
Товары и услуги:5 656
Статьи и публикации:415
Тендеры и вакансии:94

ООО "Благоустройство Воронеж"

Спиливание деревьев и корчевание пней. Расчистка и планировка участка. Снос и демонтаж домов. Земляные работы и благоустройство. Спиливание деревьев, Демонтажные работы, Земляные работы,
АдресВоронеж, Пушкинская 10
Телефон+7 (920) 438-31-98
Сайтstroika2016.nethouse.ru
Электронная почта
Контактное лицоЯрослав
Часы работыс 9 до 20

Спиливание деревьев, корчевание пней, земляные работы, ещё расчистка участка, а также демонтажные работы и планировка участка в Воронеже.

 

 Здравствуйте дорогие Воронежцы! Мы профессионалы строительных специальностей, выполняем нулевые циклы общестроительных работ в Воронеже. Вот список работ, которые мы для вас выполним, это полная подготовка на вашем участке и в дальнейшем благоустройство Воронеж, а также подготовка участка пред продажей или застройкой. Все работы производим вручную или собственной спецтехникой (наши экскаваторы погрузчики, большой и малый грейдер, 2 ломовоза, бульдозер и мини спецтехника для самых труднодоступных мест).

 Спиливание деревьев Воронеж, ещё валка деревьев, также обрезка деревьев, аккуратное кронирование деревьев, а также выпиловка кустарника и спиливание кустов Воронеж, спиливание поросли или бурьяна. Спил и выпиловка, и выкорчёвка деревьев, также как и кустарников, выкорчёвывание и корчевание пней Воронеж. Вырубка кустарника на участках, покос травы Воронеж. Расчистка участка в Воронеже.

 Демонтажные работы Воронеж, демонтаж строений, а ещё снос домов в Воронеже, снос ветхих строений и демонтаж, снос конструкций, ещё демонтаж бетонной стяжки, а также демонтаж металлоконструкций в Воронеже. Снос зданий в городе Воронеже техникой и демонтаж любых конструкций вручную, быстрый снос загородных домов, моментальный демонтаж садовых домов, а также ручная разборка любого дачного дома за городом. Уборка мусора Воронеж, вывоз строительного мусора на полигон. Демонтаж хозяйственных построек и демонтаж домов Воронеж, демонтаж сараев, ещё демонтаж забора и демонтаж гаража, демонтаж фундамента, а также демонтаж техникой и демонтаж вручную.

 Земляные работы Воронеж, благоустройство, выравнивание участка в Воронеже, отсыпка грунтом. Делаем вертикальная планировка Воронеж, установка забора из металла. Прокладка водопровода, а также прокладка кабеля, ещё прокладка канализации и установка септиков в Воронеже, лучшее устройство сливных ям в Воронеже, копка выгребной ямы. У нас есть землекопы и копка ям, устройство сливных, а также выгребных ям в г. Воронеж. Дренаж, выкапывание траншеи, котлован в Воронеже, подвал и погреб. Копка траншей. Копаем под газ и воду, также кабель. Поднятие участка в городе Воронеже, привозной грунт на участок, планировка участка в Воронеже, отсыпка участка и засыпка болота, а также осушение участка дренирование, разработка котлована. Сделаем подъездной путь, временная дорога в Воронеже из асфальтной крошки, дорожные работы Воронеж. Благоустройство территории в городе и за городом. Установка ЖБИ колец Воронеж, расчистка участка, забор Воронеж, спецтехника всегда в наличии. Уборка различных заброшенных дач и сараев, погрузка, а также вывоз разного строительного мусора и хлама. У нас есть разнорабочие в Воронеже.

 Мы быстро и без всяких посредников, подготовим ваш участок или строительную площадку, а также вашу придомовую территорию от любого мусора, кустов, а также деревьев и старых домов. Звоните, постараемся договориться!

Рейтинг:

Товары и услуги

Приведём в порядок ваши земельные и дачные участки. Предпродажная расчистка и подготовка вашего участка к строительству. Расчистить участок или огород. Выполнить работы по благоустройству территории
234 р.

Статьи и публикации

Мы производим земельные работы любой трудности в самые короткие сроки. Земельные работы – знаковый тип работы, так как непосредственно земельные работы принимаются и завершают строительство.
11.02.2018
×