Деловая сеть Воронеж
Компании:10 628 (+1)
Товары и услуги:6 174
Статьи и публикации:486
Тендеры и вакансии:97

Переезд Экспресс

Грузчики. Квартирные, офисные, дачные переезды. Грузоперевозки. Переезды. Вывоз мусора. Услуги грузчиков. Разнорабочие. Сборка разборка мебели. Перевозка вещей. Перевозка мебели. Грузовое такси. Переезд Экспресс
АдресРоссия, Воронеж, проспект Труда, 65 литер К
Телефон+7 (999) 721-60-60
Сайтpereezd-exspress.pulscen.ru/
Дополнительный сайтpereezd-exspress.ds36.ru
Электронная почта
Контактное лицоМенеджер
Часы работыКруглосуточно

ПЕРЕЕЗД ЭКСПРЕСС

Мир и человеческие приоритеты постоянно меняются, поэтому в таких условиях вопрос о переезде между городами или в пределах одного населенного пункта не теряет актуальности. Воронеж – не исключение, и востребованность помощников, готовых оказать профессиональное содействие в перевозке, здесь продолжает расти. Наша компания – команда ответственных людей, готовых превратить самый масштабный переезд в приятное событие! Мы проведем как отдельные работы (упаковка вещей, погрузка-разгрузка), так и окажем услугу под ключ по выгодному тарифу.
 

разгрузка), так и окажем услугу под ключ по выгодному тарифу.

История развития

Свою деятельность компания начала более 10 лет назад – в 2008 году. Тогда весь автопарк состоял из 5 ти грузовых Газелей, а несколько сотрудников умещались в маленьком арендованном офисе. Клиенты были сосредоточены в пределах одного округа столицы, а в остальной Москве о нас практически никто не знал. За прошедшие годы, благодаря напряженному труду и высокому качеству наших услуг, мы оказались в числе лидеров рынка. Сегодняшний «Переезд экспресс» - это:

  • коллектив, состоящий из нескольких десятков профессионалов разных специальностей: менеджеров, водителей, грузчиков;
  • десятки ежедневно выполняемых переездов по Воронежу и Воронежской области;
  • большой парк мебельных фургонов разной вместимости и грузоподъемности, принадлежащий компании;
  • широкий ассортимент услуг, включающий ответственное хранение имущества клиента на складе компании, такелажные работы;
  • отличная репутация, тысячи клиентов, рекомендующих нас друзьям, знакомым, родственникам.

Компания не останавливается в своем движении вперед, разрабатывая новые направления, услуги и формы сотрудничества.

Миссия и цели

Наша миссия – сделать любой переезд простым, быстрым и беспроблемным. Для этого мы ставим перед собой амбициозные цели и неуклонно к ним движемся.

Цель – добиться, чтобы жизнь клиентов на время переезда оставалась в привычном русле. Для этого мы берем все хлопоты по организации перевозки имущества на себя. Грузчики компании разберут-соберут мебель, расставят ее по местам, упакуют/распакуют, разложат вещи, уберут помещение, выполнят другую необходимую работу.

Цель – быть «народным перевозчиком». Для этого мы поддерживаем тарифы на минимально возможном уровне, обеспечивая высочайшее качество услуг. Заказы выполняются в удобное для клиентов время, включая ночные часы, выходные, праздничные дни. Переезды в Воронеже осуществляются максимально оперативно, без задержек и опозданий.

Цель – оставаться лидером. Чтобы не утратить достигнутых позиций, сегодня необходимо напряженно работать, опережая конкурентов по всем показателям – от ассортимента услуг до уровня культуры обслуживания клиентов. Нам приятно, что большая часть новых клиентов приходит по рекомендации родственников, друзей, знакомых. Это означает, что наши усилия не напрасны.

Наши сотрудники

Наши работники – лучшие специалисты, обладающие способностью быстро находить нужные решения в самых нестандартных ситуациях. Все они – граждане РФ, приятные в общении, с такими профессиональными качествами как внимательность к деталям, ответственность, бережность. Нас не пугают сроки и большие объемы хрупких вещей. Доверяя квартирный или офисный переезд нам, вы передаете свое имущество в руки надежных, проверенных людей. Чтобы вы не поручили нам перевезти – антиквариат, новую бытовую технику, деревянную мебель - мы доставим ваши вещи в нужный пункт в целости и сохранности.

Рейтинг:
посмотреть все (38)

Товары и услуги

Тип мусора: бытовой; Форма вывоза: мешками
250 р.
Тип мусора: строительный; Форма вывоза: навалом
1 200 р.
Тип мусора: бытовой; Форма вывоза: навалом
2 500 р.
Тип мусора: старая мебель; Форма вывоза: навалом
200 р.
×