Деловая сеть Воронеж
Компании:10 601
Товары и услуги:6 083
Статьи и публикации:483
Тендеры и вакансии:98

Майолика

«Майолика» занимается розничными продажами керамической плитки Terra Design, Delacora, Керлайф, AltaCera, Azori и керамогранит Zeusи и New Trend. Майолика
Адресг. Воронеж, переулок Отличников 1Д
Телефон+7 (473) 207-03-96
Сайтremeslovrn.ru/
Электронная почта
Контактное лицоМайолика
Часы работыПн-Пт, 09:00 - 19:00, Сб-Вс, 10:00 - 17:00

«Майолика» занимается розничными продажами керамической плитки Terra Design, Delacora, Керлайф, AltaCera, Azori и керамогранит Zeusи и New Trend. Для удобной работы с укладкой керамической плитки у нас так же есть система выравнивание плитки (СВП), с её помощью вы легко положите плитку у себя дома. В продаже клей для плитки и затирки, всё в одном месте. Цены держим минимальные т.к. являемся официальными дистрибьюторами.
Заходите к нам сайт и выбирайте понравившеюся коллекцию плитки и заказывайте. Ждём Вас. Удачных вам ремонтов.

Рейтинг:
посмотреть все (8)

Товары и услуги

По сравнению с обычной керамической плиткой керамогранит – это новый материал, изобретенный в конце 60-х годов ушедшего века.
625 р.
Керамическая плитка для ванной, которая обладает низким влагопоглощением, плотной структурой, не подвергается деформациям, легко отмывается.
625 р.
NewTrend – это сочетание инновационных материалов и современного дизайна. Мы предлагаем оригинальную подборку разнообразных стилистических идей, из которых каждый сможет найти оптимальное решение.
1 390 р.
Совместное Итальянско-Украинское предприятие Zeus Ceramica предлагает потребителю решение соответствующее самым взыскательным требованиям современной архитектуры и дизайна.
625 р.
×