Деловая сеть Воронеж
Компании:10 512
Товары и услуги:5 958
Статьи и публикации:441 (+1)
Тендеры и вакансии:94

Регионгаздеталь

Производство трубопроводной арматуры, элементов трубопроводов, котельного оборудования и деталей высокого давления для различного промышленного оборудования. Продукция соответствует ТР ТС 032/2013. Регионгаздеталь
Адрес394033, Россия, г. Воронеж, Ленинский пр-т,160
Телефон+7 (473) 223-32-80
Факс+7 (473) 260-60-39
Сайтwww.regiongazdetal.ru
Дополнительный сайтregiongazdetal.ds36.ru
Электронная почта
Контактное лицоКузнецов О.В.
Часы работы8:00-17:00; вых.суб/воск.

 На протяжении многих лет вне зависимости от структурных преобразований и экономических потрясений в стране, предприятие выдерживает конкуренцию по обеспечению продукции в различных самых значимых отраслях промышленности.

Грамотный менеджмент, строгое соблюдение обязательств в совокупности с широким ассортиментом изделий, производственные возможности и неизменно высокое качество продукции позволило положительно зарекомендовать предприятие у многих крупных потребителей в различных промышленных областях России и ближнего зарубежья.

Поэтому, закономерно, что уже в 2011 году предприятие вышло на первые позиции как производитель и поставщик продукции на крупнейшие промышленные объекты страны и ближнего зарубежья. В том числе и по данным общероссийской торговой системы РОСФИРМ предприятие заняло лидирующие места в своей отрасли.

По итогам общегосударственного рейтингования предприятий РФ за 2011-2012 года, РГД вошел в ТОП 25 предприятий-лидеров по государственному федеральному статистическому ранжированию хозяйствующих субъектов по совокупности показателей их финансово-хозяйственной деятельности, и занял 11 место, получив при этом серебряную медаль «ЛИДЕР РОССИИ 2013». В результате ранжирования полного перечня субъектов хозяйственной деятельности Российской Федерации, согласно официальным данным Государственных органов статистики, предприятие было удостоено почетного звания ЛИДЕР РОССИИ 2013.

Уже в начале 2014 года развитие и модернизация производственных возможностей, расширение ассортимента продукции и ужесточение требований по приемке выпускаемых деталей, позволило положительно зарекомендовать предприятие не только у партнеров и прямых заказчиков-потребителей продукции Регионгаздеталь, но и достижения были отмечены различными экспертными комиссиями фондов и объединений. Так, решением Экспертного совета Межрегиональной Организации Предпринимателей, Регионгаздеталь номинирован на получение Всероссийской Премии «Лучшая компания в области качества продукции и услуг». По итогам Всероссийского бизнес-Рейтинга в сравнении по группе АА (высший уровень надежности) за весомый вклад в развитие российской экономики, добросовестную уплату налогов, достижение высоких экономических показателей и на основе цифр статистической отчетности ФСС Росси, предприятие удостоено званием ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2014, получив при этом Национальный Сертификат и медаль ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2014.

Итогом выполнения поставленных стратегических задач перед предприятием в 2014 году можно считать:

- получение Сертификата соответствия ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008) и разрешения использовать знак соответствия на период действия сертификата.

- получение Свидетельства о допуске к определенным видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (СРО №1643.01-2014-3661053014-С-274).

2015 год ознаменовался дальнейшими достижениями и успехами. По итогам эконмических показателей за 2013-2014 года и результатам статистического ранжирования, данным официальной статистики, предприятие заняло уже второе место в ТОП-15 (золото) в номинации «Показатели финансовой и деловой активности» и было удостоено почетного звания ЛИДЕР РОССИИ 2015.

В этом же году продукция предприятия прошла проверку, испытания, тестирование и была зарегистрирована в декларациях о соответствии этой продукции техническому регламенту Таможенного союза.

В конце 2015 года компания была отмечена экспертной комиссии Всероссийского рейтинга качества товаров и услуг, получив при этом статус «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СТРАНЫ 2015» и участвовала в социально-экономическом проекте «Элита Нации», отмечена национальными сертификатами «ЛИДЕР ЭКОНОМИКИ 2015» и «Социально ответственное предприятие РФ».

Регионгаздеталь - это продукция для компаний нефтяного, газового, химического комплекса; атомной, авиационной, судостроительной и др. промышленных областях, в которых необходимо высоко технологическое оборудование (комплектующие) с высокими требованиями параметров качества и надежности изделий в применении в разных климатических условиях и внешнего агрессивного воздействия сред.

       Производство трубопроводной арматуры, элементов трубопроводов, котельного оборудования и деталей высокого давления для промышленного оборудования различного назначения. Отводы, угольники, переходы, тройники, заглушки, днища, донышки, штуцера, фланцы, бобышки, пробки, ниппели, кольца, гайки, линзы, крестовины, проходники. Детали специального назначения и другие металлоизделия по отраслевым стандартам, техническим условиям, чертежам и проектам, в том числе разработанным в НИИ города - основная продукция производственного предприятия.

Вся продукция соответствует требованиям государственных отраслевых стандартов, техническому регламенту Таможенного союза, что подтверждается сертификатами установленного образца, рекомендациями НИИ города при проектировании различных объектов в том числе повышенной опасности.

На предприятии сосредоточен мощный производственный потенциал, который представлен цехами основного и заготовительного производства, вспомогательными цехами и обслуживающими подразделениями.

Наличие широкого парка оборудования позволяет выполнять различные технологические операции.

Это оборудование для плазменной, лазерной и холодной резки металла, станки для высокоточной токарной и фрезерной металлообработки, сварочное оборудование, термопласт-автоматы. Станки с ЧПУ: фрезерные, токарные, сверлильные и многооперационные. Имеется большой парк кривошипных, фрикционных и гидравлических прессов с усилием до 1250 тонн; листогибочное оборудование усилием до 400 тонн; вальцы для гибки обечаек. Предоставляем услуги по разнообразной и сложной механической обработке по 6-7 квалитету точности, гальваническому покрытию.

Применение новейших научных разработок и передовых технологий, значительный парк высокопроизводительного оборудования обеспечивают полный цикл металлообработки от заготовки до выпуска готовых деталей и механизмов с учетом их сборки, и покрытия (покраска, гальваника).

Выделено и отдельное направление по изготовлению сварных металлоконструкций различного вида по чертежам от простых до сборных конструкций, в том числе ферм, каркасов, емкостей и других узлов различного назначения. Для этого имеется значительный арсенал инверторных аппаратов фирм «Fronius», «Lorch», «Tecno» и лазерной резки листового металла.

В производстве используются различные виды стали: углеродистая, конструкционная, инструментальная, различный сортовой металлопрокат.

        Наряду с производством и обеспечением продукции в различных самых значимых отраслях промышленности, предприятие зарекомендовало себя и в области строительства. На сегодняшний день компания является универсальным застройщиком и имеет в своем активе целый ряд уже построенных и сданных в эксплуатацию строительных объектов, относящихся к самым разным типам застройки. Традиционной схемой строительства, является одновременная работа по возведению зданий, строительство инженерных сетей, проведение инженерных и транспортных работ, работ по благоустройству готовых к сдаче объектов. Основными направлениями предприятия в сфере строительства стали:

1. Выполнение функций генподрядчика при строительстве промышленных и гражданских объектов: жилые дома, коттеджи, промышленные здания (цеха, склады); торгово-офисные здания и пр.

2. Строительно-монтажные работы всех типов: снос зданий; земляные работы; фундаментные и свайные работы; монолитные работы; кирпичные работы; фасадные работы; отделочные работы; реконструкция и реставрация зданий; благоустройство территорий (озеленение, установка ограждений, дорожные работы, фонтаны, прудовые хозяйства) и прочие необходимые работы.

       Сегодня предприятие успешно развивается, обеспечивая слаженную работу как в производстве изделий для различных промышленных комплексов, так и в строительстве объектов гражданского и промышленного назначения.

  • Постоянное наличие уточняется по факту запроса
  • Сроки готовности корректируются, в зависимости от объема заказа и просьбы Покупателя.
  • Условия доставки продукции (по уведомлению о готовности продукции).

1. Самовывоз (оформление до 1часа).       

2.Транспортом Поставщика по всей России, странам СНГ (оформление до 1часа).

3.Любой транспортной компанией по запросу Покупателя. При этом продукцию довозим собственным транспортом на территорию терминала транспортной компании и оформляем необходимые документы бесплатно. После отправляем ТТН, Покупатель оплачивает только доставку с терминала транспортной компании.

4. Ж/д транспортом, контейнер. Удобные подъездные ж/д пути: Курский вокзал «Воронеж-2». Дополнительная консервация, фасовка, комплектация заказа по потребности.

-Таможенное оформление на территории РФ - за счет Поставщика.

-Подбор оптимальных форм и условий расчётов, включая гибкую систему скидок.

5. Складирование и консервация продукции на складах предприятия. Постоянным Покупателям бесплатно до 3-х месяцев, остальным до одного месяца. Экспедирование до ворот в пределах области бесплатно.

Рейтинг: 5

Отзывы

22.12.2014 ОАО "ЕВРАЗ"Объединенный Западно - Сибирский металлургический комбинат
Оценка:
Благодарю коллектив предприятия ООО ПП Регионгаздеталь за успешное и плодотворное сотрудничество с нами в плане изготовления деталей трубопроводов для ремонта Западно - Сибирской и Центральной ТЭЦ г. Новокузнецка
посмотреть все (541)

Товары и услуги

Производство штуцеров из нержавеющих сталей для АЭС и радиохимического оборудования с повышенными требованиями безопасности и дополнительными испытаниями.
Производство стальных линз на Ру до 100МПа с повышенными требованиями безопасности и дополнительными испытаниями.
Производство стальных штуцеров на Ру до 100МПа с повышенными требованиями безопасности и дополнительными испытаниями.
Производство заглушек из нержавеющих сталей для АЭС и радиохимического оборудования с повышенными требованиями безопасности и дополнительными испытаниями.
посмотреть все (16)

Статьи и публикации

Высокий уровень качества менеджмента, способствующий стабильному качеству выпускаемой продукции и укреплению деловой репутации компании подтвержден новым Сертификатом соответствия до 2020 года
30.11.2017
Разработка и регистрация нового ТУ 24.20.40-004-91184922-2017 позволяет предприятию технички закрепить все производственные достижения по расширению ассортимента производимой продукции
30.11.2017
Регионгаздеталь прошел испытания и получил сертификат соответствия Техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением»
30.11.2017
Являясь финансово-устойчивым предприятием, соблюдающим в области производства и поставок продукции в установленные сроки, Регионгаздеталь был включен в реестр проверенных поставщиков
30.11.2017
×