Деловая сеть Воронеж
Компании:10 972
Товары и услуги:6 598 (+8)
Статьи и публикации:508
Тендеры и вакансии:91

НПО "Business-Line"
Информация может быть не достоверна

Создание и эффективное продвижение сайтов. Компания «Business-Line» занимается разработкой и эффективным продвижением сайтов, а также рассылкой объявлений по площадкам, созданием и ведением групп ВК. НПО "Business-Line"
Адреспушкина 11
Телефон+7 (930) 406-48-76
Факс+7 (930) 406-48-76
Сайтбаза-всем.рф
Дополнительный сайтsayti.ds36.ru
Электронная почта
Контактное лицоКонстантин
Часы работы00:00-24:00

Здравствуйте, уважаемые клиенты компании «Business-Line»!

Сервис «Business-Line» - это команда единомышленников, позиционирующих свои услуги как «B-to-B», то есть «бизнес для бизнеса». Мы предлагаем не продвижение и рекламу, а нечто большее – привлечение денежных средств. Чтобы понять о чем всё вышесказанное, мы просим прочитать материал до конца.
Это не стандартное коммерческое предложение – здесь нет таблиц и многого другого, но есть полное обоснование всех ваших затрат.

Предоставляем весь спектр услуг по продвижению вашего бизнеса в интернете.

Компания «Business-Line» занимается только "Белым SEO". Это гарантирует, что сайты, которые мы продвигаем, никогда не забанят за спам в Яндексе и Гугле.

Одним из самых бюджетных способов привлечения клиентов в интернете является публикация объявлений. Цена на данный вид услуг зависит от желаемого результата. Так, автоматический разброс без уникального текста стоит всего от 10 рублей за объявление, такой же текст с ручной публикацией от 15 рублей, ручная/автоматическая публикация с уникальным текстом – до 20 рублей, ручное размещение с продающим сочным текстом - от 25 рублей и выше.
Уникальный текст нужен для того, чтобы объявление появилось в выдаче Яндекса, а целевой аудитории было нескучно его читать. Цель продающего текста - в кротчайшие сроки продать товар/услугу. Такие тексты более сочные и, следовательно, имеют большую конверсию.

Продвижение сайта начинается с составления правильного семантического ядра. Предназначение семантического ядра – показать поисковым сервисам ваш товар/услугу, чтобы Яндекс и Google понимали, что вы предлагаете. Для качественного продвижения семантическое ядро должно состоять из нужных ключевых слов. Ключевики нужно уметь подбирать, и далеко не каждый веб-мастер умеет делать это правильно. Ключи собираются либо для быстрого продвижения в поисковиках, либо для привлечения целевой аудитории. По обоим критериям сразу это сделать нереально, т.к. запросы будут разными, а количество их на странице вашего сайта ограничено (если хотите, чтобы сайт продвигался в Яндексе и Google). Второй вариант ключевиков продвигает сайт медленнее, но гарантирует, что его не удалят из выдачи никогда.

После подбора слов необходимо грамотно и складно уместить теги на своих местах.  Структура страницы будет неправильной - и ваш сайт перестанет подниматься в поиске, как только прекратите вливать деньги в Директ или AdWords.

Также немаловажную роль для качественного продвижения сайта играют тексты. Для положительной индексации в них должно быть ограничение по ключевым словам и количеству символов на странице. С помощью A-B тестирования нами было вычислено оптимальное соотношение слов в тексте. Составление ядра нашими специалистами гарантирует привлечение только целевой и адекватной аудитории. Это значит, что 80% зашедших на сайт будут покупать и заказывать ваш продукт. Не будем вдаваться в подробности seo-оптимизации - скажем лишь то, что специалисты «Business-Line» грамотно и профессионально составят семантическое ядро сайта, исправят все ошибки и оптимизируют скорость загрузки страницы. Стоимость данной услуги составит 1000 рублей за страницу.

После грамотного составленного ядра сайта можно начинать рекламное продвижение. Наш многолетний опыт привел нас к мысли, что начинать его необходимо с наращивания ссылочной массы. Это достигается путём регистрации сайта на специально предназначенных ресурсах (каталогах, форумах и площадках). Мы с удовольствием предоставим вам такую возможность, ведь в нашем распоряжении - огромный опыт, свежие базы и профессиональные кадры.

Первым делом «Business-Line» регистрирует ваш сайт в «белых» каталогах, что означает появление вашей фирмы с сайтом в интернете. «Белые» каталоги — это сайты, к которым поисковые сервисы относятся положительно, так как на них нет шокирующего содержимого, рекламы порнографии, средств от импотенции и тому подобных вещей. Заказывая данную услугу на биржах фриланса, вы должны отдавать себе отчёт в том, что базы сайтов, используемые в работе фрилансеров, «сырые», скачанные из интернета. Мы составляем базы вручную, тщательно мониторим ваш рынок, чтобы выбрать подходящие именно вам сайты. Каждая ниша уникальна – к примеру, очевидно, что ни к чему размещать сайт в каталоге автосервисов Рязани, если вы владеете кальянной в Москве, но «специалисты» -фрилансеры регулярно допускают подобные ошибками, тратя деньги клиентов понапрасну.
Услуга регистрации компании в каталогах у нас стоит от 15 рублей за сайт, дополнительное составление интересного текста – 300 рублей за все сайты.

Далее сайт регистрируется в блогах и форумах. Размещение стоит всего 8 рублей, сам текст - 200 рублей. Важно, что на каждый сайт мы публикуем уникальный текст, поэтому объявления появляются в выдаче поисковых сайтов, что привлекает драгоценный трафик.

Для дополнительного привлечения клиентов можно создать страницу и разместить ссылки на специальных форумах, каталогах и прочих сервисах для рекламы. Это делается с помощью профессионального ПО компании «Business-Line». Такая страница будет размещена на сайтах наших партнёров, пока в этом будет необходимость – срок действительно не ограничен, а стоимость создания такой странички составляет всего 1500 рублей. При этом вы бонусом получаете некое подобие Landing Page с уникальным содержанием.

После всех манипуляций, выполненных в «Business-Line», количество целевой аудитории вырастет на не менее, чем 90%. Люди будут задерживаться на вашем сайте, и через несколько месяцев можно будет полностью освободиться от вливаний в Директ.

Также мы имеем огромный опыт создания и наладки работы многих процессов продвижения в оффлайне - отделов сбыта, call-центров и тому подобных сервисов.

Сегодня список работ с обоснованием цен доступен по востребованию, но в скором времени мы закончим все работы с сайтом и можно будет ознакомиться с ним без потери времени на запрос.

Наконец, самое престижное предложение от компании «Business-Line» - монополия в Яндексе или Google. Да, эта масштабная кампания стоит от 200 000 рублей в зависимости от региона. Но только представьте: именно ваша компания заполнит всю первую страницу поисковика в течение всего одного года.

 

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Продвижение сайта. Продвижение сайта.
Информация может быть не достоверна
Мы предлагаем не продвижение и рекламу, а нечто большее – привлечение денежных средств. Чтобы понять о чем всё вышесказанное, мы просим прочитать материал до конца.
10 000 р.
Создание сайтов. Создание сайтов.
Информация может быть не достоверна
Качественное и эффективное продвижение сайта. Через год можно полностью отказаться от директа и адворс.
15 000 р.
Продвижение сайтов в топ поисковых сервисов. Продвижение сайтов в топ поисковых сервисов.
Информация может быть не достоверна
Продвижение сайта в топ 10 яндекса и гугла.
25 000 р.
Базы предприятий из 2гис, яндекс-справки, PulsCen, ГИБДД и много других. Более 5000 баз на любой вкус и цвет. Также работаем под заказ. Все базы проходят подтверждение актуальности раз в полгода.
1 000 р.

Вакансии

17.03.2017
35 000 р.

Статьи и публикации

Эффективное продвижение сайтов Эффективное продвижение сайтов
Информация может быть не достоверна
Сегодня немыслим поиск клиентов без интернета. Хотя довольно часто встречаются "динозавры" бизнеса, которые и не задумываются о создании и продвижении сайта в сети интернет.
17.03.2017
×