Деловая сеть Воронеж
Компании:10 641 (+1)
Товары и услуги:6 177
Статьи и публикации:488
Тендеры и вакансии:97

Наливная кровля

Наливная кровля
21.11.2019
Наливная кровля - как один из видов ремонта/устройства плоских кровель обладает существенными преимуществами перед традиционной наплавляемой кровлей своей долговечностью, ценой, скоростью монтажа.
  1. Покрытие получается довольно прочным. Такие материалы широко используются в коммерческом строительстве, например, для покрытия крыш крупных торговых центров, которые служат автомобильными стоянками. Если оно может легко выдерживать нагрузки от веса большого количества автомобилей, то с бытовыми точно справится.
  2. Кровельные работы можно проводить самостоятельно. Не требуется ни дорогостоящего оборудования, ни специальных навыков. Для заливки покрытия не нужен огонь, а само оно пожаробезопасно.
  3. Все работы проводятся максимально быстро: если есть распылитель, то 100 кв. м крыши можно покрыть буквально за пару часов. Причем ходить по такой крыше можно будет уже через 10 минут.ustrojstvo-nalivnoj-krovli
  4. Главным достоинством наливной кровли является то, что с ее помощью создается монолитное покрытие, в котором отсутствуют какие-либо трещины или стыки, поэтому обеспечивается абсолютная герметизация и защита от протечек воды. Все утеплители, укладывающиеся в стропильной конструкции, будут надежно защищены от воды. Вместе с тем, водяные пары могут свободно проходить через толщу покрытия и не скапливаться в виде конденсата на потолке.
  5. Может использоваться для обустройства крыш сложных форм, с множеством труб, выступающих частей.
  6. Наливная кровля применяется даже для ремонта покрытия, созданного из мягкой кровли, а также во время ремонта козырьков и даже балконов. Ее можно монтировать в комбинации с другими кровельными материалами.
  7. Имеет небольшой вес и не особо прочных перекрытий, сложных инженерных конструкций и коммуникаций. Толщина покрытия, в среднем, 10-20 мм, а вес, приходящийся на 1 кв. м кровли – около 4-6 кг.
  8. Такая крыша устойчива к большинству растворителей, кислот и щелочей, соленой воде, а также выдерживает многократные колебания температуры от -50 до 100С.
  9. Наливное покрытие может наноситься практически на любую поверхность: бетон и железобетон, металл, цементную стяжку, дерево.
  10. Служит порядка 15 лет без разрушений и изменений.
посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Чем лучше штукатурить стен, ниже приведена таблица, которая поможет подобрать оптимальный материал.
21.11.2019
Оптимальным решением для гидроизоляции ж/б бассейна является эластичная полимер-цементная гидроизоляция.
21.11.2019
Выбор типа опалубки для бетонных и железобетонных конструкций и сооружений производится с учетом технологии и организации бетонных, арматурных и опалубочных работ.
21.11.2019
Для укрепления слабой кирпичной и белокаменной кладки стен, сводов, арок, колонн методом инъектирования в пустоты. Рекомендован государственными органами охраны объектов культурного наследия.
21.11.2019

Статьи и публикации других компаний:

К осени 2014 г. Группа компаний Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – расширила ассортимент продукции новым коньковым вентилем Pelti KTV/harja.
21.10.2014
Производство СИП панелей с утеплителем из пенополиуретана для строительства быстровозводимых жилых и административных зданий.
09.11.2013
В мае 2014 г. компания Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России – начала выпуск металлического софита Lбрус.
28.09.2014
Информация о продавце
Продажа гидро-теплоизоляционных материалов, материалов для дорожного строительства, строительные работы ремонт кровля гидроизоляция фундаментные работы (мастики битумные, праймеры, герметики).
×